注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Diana的博客-密西根湖畔的书桌

 
 
 

日志

 
 
关于我

从外表来看,一定有一点粉红或玫瑰红或桃红的衣饰。 从谈吐来看,上过一些学,读过那么些书。 从性格来看,有倾听的耐心,也有拍板的果断。 从爱好来看,专一而热烈地喜欢读书。 从文字来看,基本上能知道这是个什么样的人。

国际学生评估 上海学生拔头筹  

2010-12-11 06:57:15|  分类: 教育环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很少转发文章,今天算“结集出版”。看了这些新闻或评论,继续思考如何结合中美教育的优势。欢迎点击文章标题进入阅读。

新闻:

反应:


发生在2009年的另一场赛事:


美国基础教育的特点:


一个高中留学生的对美国教育的感觉:






欢迎引用Diana的博客,请保留本博客链接:http://deskbylakemichigan.blog.163.com



记于2010年12月10日
最高0度,最低-3度。昨夜又下雪了,今天阳光高照,积雪上有晶莹的光芒。
  评论这张
 
阅读(898)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018